top of page

El Jaén pasa de ronda ante un Torre del Mar que siempre fue mejor (0-0)

Nunca el fútbol es justo, aunque con los años no se queda con nada de nadie. Por eso la despedida de hoy al sueño del ascenso debe ser un hasta luego, ya que el Torre del Mar fue mucho mejor y es este deporte el que se lo debe. Eso sí, no sabemos para cuándo.

La UD Torre del Mar decía pasadas las 21:30 horas de la noche del domingo adiós al sueño de ascender a Segunda RFEF tras una inútil batalla en el Nuevo Estadio de La Victoria.

La igualdad imperó en los primeros 45 minutos, donde lo más destacado fue la complicada jugada protagonizada por Alberto. El colegiado le amonestó con 🟨 en el 31'.

Tras la reanudación, ambos mantuvieron la compostura y las ocasiones brillaron por su ausencia en la segunda mitad.

Tras alcanzar la prórroga, los de Aitor Martínez dispusieron de dos ocasiones para llevarse el pase: la primera fue de Antonio López, cuyo remate de cabeza salió lamiendo el palo de Javi Sánchez cercano al 104'.

La otra tentativa corrió a cargo de Largo en el 116', pero Javi Sánchez evitó el tanto sobre la línea.

Los 'rojillos' vendieron caro el pase y se despiden con honor del playoff de ascenso a 2ªRFEF